Chi siamo, in Breve

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[gva_block_heading title=”La Sapienza, l’Amore” style=”style-v3″ align=”text-left”]

L'Olio Extravergine di Oliva prodotto da Luigi Dimino è molto apprezzato per gusto e per intensità di profumi.

Questo prodotto ha un sapore e dei profumi più delicati che lo rendono un ottimo compagno del pesce, sia di acque dolci che di mare.

Si abbina con fine leggerezza alle carni ed è particolarmente indicato per condire le verdure e le insalate del Bel Paese.

L'Olio Luna Vergine, prodotto da Luigi, esalta i sapori, non li copre, e sa donare generosamente gusto al cibo e piacere al palato.

L'olio extravergine Luna Vergine è ottenuto dagli alberi delle tre pregiate varietà di ulivo: Biancolilla, Cerasuola e Nocellara del Belice, tipiche della Sicilia Occidentale.

L'olio viene prodotto direttamente da una piccola azienda agricola a conduzione familiare. E' proprio il caso di dire dal produttore al consumatore!

Il risultato è la soddisfazione di tutti i nostri consumatori.

E' una gioia sapere che in tutta Italia moltissime famiglie apprezzano il nostro prodotto genuino e naturale.

[gva_block_heading title=”Il Nostro Lavoro” style=”style-v3″ align=”text-left”]

Lavorazione del Terreno

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Fresatura:
Lavoriamo il suolo per favorire l’accumulo di acqua piovana nel terreno aumentandone la permeabilità, interrompendo la capillarità, ed eliminare nel contempo le erbe spontanee

Cura delle Piante

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Raccolta delle Olive

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Raccogliamo le olive al punto ideale di maturazione, quando l’invaiatura, cioè il cambiamento di colore del frutto che da verde diventa violaceo e poi nero, è al 50%-60%.

È in questo momento infatti che si ha la maggior concentrazione delle sostanze fenoliche che danno le qualità organolettiche e nutrizionali all’olio.

Le olive vengono raccolte quando sono ancora dall’albero mediante raccolta a mano (brucatura), con la pettinatura, nella quale si “pettinano” i rami con dei rastrelli provocando la caduta dei frutti nelle reti, o tramite pettini meccanici stando attenti a non danneggiare i rami.

In ogni caso la raccolta avviene quando i frutti sono sull’albero (e non a terra).

Dall'Albero alla Tavola

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Le olive raggiungono il frantoio in giornata e vengono molite nell’arco delle 24 ore.

Solo l’olio che – ad una prima analisi – rispetta determinate caratteristiche di alta qualità viene confezionato e spedito ai nostri clienti. Il resto viene conferito al frantoio.

A seconda delle preferenze dei nostri clienti confezioniamo l’olio immediatamente dopo la molitura o dopo una naturale decantazione.

L’olio viene spedito direttamente da noi – tramite corriere – a voi. Nessun intermediario.

[gva_block_heading title=”Il 100% di Tradizione e Bontà Genuina” style=”style-v3″ align=”text-left”]
Esperienza nelle tecniche di lavorazione
Attenzione nella selezione, per ottenere il miglior prodotto possibile
Cura, per garantire un prodotto salutare, genuino e buono al palato
Passione per ciò che facciamo
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